Dienstag
Penne mit Tomaten-Lauch Gemüse und Schafskäse 6,90
Mittwoch
Frische Spinat-Frischkäse Tortellini mit
Kürbiskernöl und Parmesan 7,90 €
Donnerstag Mittag
Frische Bandnudeln mit Sizilianischer Caponata (Auberginengemüse) 7,90 €
Donnerstag Abend
Lachsröllchen auf Feldsalat 6,90 €
Schweinebraten auf Toskanische Art, mit
Rosmarinkartoffeln 9,90 €
Panna Cotta mit Apfel-Zimt Mus 4,50 €
Freitag Mittag
Gemischte Meeresfische in Cognac-Tomaten Sahne
mit Butterkartoffeln 10,90 €
Gratinierter Nudelauflauf mit kleinem Wintersalat 7,90 € Freitag Abend:
Spaghetti „Cinque Terre“, mit Tomaten, Thunfisch und roten Zwiebeln 8,90 €