Aschermittwoch Mittag
Raviolacci, gefüllt mit Seebarsch und Zitrus,
auf Rucolaschaum,gerösteten Pinienkernen und Parmesan 10,90€
Spaghetti Siziliana mit frischem Gemüse 7,90€
Abend
Vorspeise
Rote-Beete Carpaccio mit geräuchertem Lachs und Rucola 10,90€
Hauptgänge
Forelle gebraten,mit Butterkartoffeln und Salat 17,90€
Skrei mit Kartoffel-Erbsen Stampf und Gemüse „2erlei“ 17,90€
Ravioli mit Loup de mer Füllung, auf Rucolaschaum, gerösteten
Pinienkernen und gehobeltem Parmesan 14,90€
Donnerstag Mittag
Kleine Teigtaschen mit Lachs und Dill-Füllung,
gebräunte Butter 9,90€
Spaghetti Arrabiata mit Bacon und Parmesan 8,90,€
Donnerstag Abend
Salat mit gebackenem Schafskäse 10,90€
Freitag Mittag
Toskanischer Fischtopf mit Rosmarinkartoffeln 11,90€
Freitag Abend
„Heu und Stroh“,mit Schinken-Sahne-Erbsen Sauce 9,90€